Afinal o que é o amor?

Sinto uma angústia no peito, um sentimento, um lamento, um tormento por dentro. Parece que vou enlouquecer, ou até mesmo morrer. Sinto que não tenho mais forças, não tenho mais como me segurar. O sentimento me apavora e, não encontro mais lugar. Eu fico assim quando percebo a falta que você me faz. Que apesar de eu não querer, este sentimento me torna incapaz. Incapaz de tirar você do pensamento, nem se quer por um momento. E me deixa maluco, alucinado. Pode ser que eu esteja enganado. Mas como saberei o que sinto? Será que quanto ao sentimento eu minto? Ainda não sei descrever, mas o sentimento que sinto é por você. Será que é amor? Dizem que o amor é igual ao ódio, deve ser por isso que entro em contradição. Mas meu sentimento é imenso. E por vezes intenso. Mas enfim, o que seria o amor? Seria o amor essa dor? Essa angústia e vontade de ter você? Sendo assim, eu acho que te amo.

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 09/10/2011
Código do texto: T3266396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.