SEMPRE...
 
Fazes marolas, com teu olhar
Mergulhos... em meu interior
Perco me nestas ondas à brincar
Sois do oceano, Netuno e senhor
Navego em tuas aguas profundas
Desvendando de ti, os segredos
Fundimos nossas seivas, oriundas
Das vontades liberadas, sem medo
Quebrando enfim, as nossas forças
Nas dobras amarrotadas dos lençóis
Espero por ti amor, sempre, e torças
Que nada se interponha, entre nós...
655315.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3266489