Ser poético

20:25

Ao incluir a poesia no mundo, a vida ficou menos difícil, vejo o mundo com todas as cores, o preto e branco faz parte do passado. A poesia alegra o coração sem alaridos, é a minha forma de auto-defesa para as inconstâncias deste mundo triste e que não sabe ver o amor nos pormenores e nas mais pequenas atitudes.

A poesia dá alento e traduz certa magia ao coração desencantado ou desiludido...

As palavras lavram os sentimentos macabros que se produzem no desencanto...

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/10/2011
Código do texto: T3266793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.