Alegria integral
 
Minha alegria é levemente satânica
Como torradas levemente adocicadas
Alegria comungada com hóstias abismais
Bebo do vinho sacrílego em suas mãos santas
Era bem mais que poderia suportar seu desejo
Naquele beijo de traição que nos demos dia a dia
Nas noites entrelaçadas, nossas almas sufocam...
Uma esperança que o dia virgem enfim amanheça
Uma rosa de plástico nasce ali, bem naquele deserto...
Um cavalo alado é meu mais atual e feliz pesadelo
Desconheço alegrias celestiais; o céu é sério demais!
Soberanas lendas entranharam-se no meu seio
Desconheço alegrias purificadas em fogo forjado
Minha alegria é levemente satânica;
Como torradas levemente salgadas e integrais...