Crianças

Na inocência da infância

deliciosas criaturas ,

elos aternos da família !

Acordam e dormem espalhando sorrisos,

as vezes choram,gritam por atenção!

Criança é rosto sujo,roupa rasgada,

é sonho, é cor do dia ,estrelas da noite,

pulando corda, muros,piques até o ultimo minuto!

É felicidade ,curiosidade a todo instante

que o ceu sempre protege!

Outubro/11

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/10/2011
Código do texto: T3268165