O Céu é o limite

O tempo sara todas as feridas...

O tempo acalma os corações.

O tempo seca todas as lágrimas.

Procura dentro de ti, ouvir tua voz.

Procura dentro de ti, irrigar este líquido salgado,

misturando-o com a doçura da experimentação

que nos permite enxergar melhor as impressões,

ouvir melhor o som que vem da alma,

materializando as emoções vivenciadas,

não importando se alegres ou tristes,

fugazes ou eternas.

Importante se faz registrar tudo no nosso âmago,

para assim não vivermos no niilismo,

transformando cada experiência numa característica

nova e positiva a ser incorporada ao nosso ser.

Crescer se faz preciso!

As lágrimas mantém nosso espírito irrigado,

bem melhor que termos atitudes secas.

A dor amacia a nossa carne

tornando-nos mais humanos.

As decepções e desilusões

ensinam-nos que precisamos rever

nossos conceitos, nossas atitudes.

Não pensemos nunca que perdemos,

que sofremos rejeição e abandono,

posto que na nossa caminhada para o alto,

faz-se necessário vivenciarmos intensamente

toda emoção,

num processo que inexoravelmente

será para o bem,

para o mais elevado,

para a perfeição.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.