Hoje...

... Está um dia encantador... O sol brilha num céu azul de brigadeiro e para completar essa bela aquarela... É primavera!... Meu jardim está de um colorido transbordante... As florinhas... Quando embaladas pela brisa suave... Espalham no ar o delicioso perfume de suas pétalas... Pássaros e borboletas completam a festa com seu voejar gracioso... É contagiante ver tanta beleza e saber... Que fazemos parte desse lindo cenário!... Sei que somos todos muito abençoados... Então... A cada amanhecer... Eu não me esqueço de agradecer a Deus tanta generosidade e um amor totalmente incondicional... É uma tela indescritível e emocionante de se ver... Pintada pelas mãos divinas do Criador... Tenham uma semana muito especial.

Bjsss poéticos... ***Bel***