TOQUE DE AMOR

Amizade é um sentimento

Amizade é uma emoção

É mero conhecimento,

Ou a mais complexa ralação?

Ia escrever apenas meu lema,

Sem escrever nenhum verso

Mas seu olhar me inspirou

Por isso te imploro e peço

Não me tire à inspiração,

Pra escrever o refrão,

E completar a poesia,

Que brotou do coração.

Faça isso respondendo,

A este apelo singelo,

De um poeta que só quer,

Encontrar o seu castelo

Descobrindo a direção,

Que leva ao seu coração,

As coisas belas da vida,

Pra sarar qualquer ferida

De paixão adormecida,

E despertar para a vida.

Os corações atingidos,

Pela beleza da poesia,

Composta de improviso,

Remetida sem juízo,

Á musa mais parecida

Com a bela adormecida

Será que a amizade

Substitui o amor?

Mas seja lá como for

Terá o mesmo sabor...

Alencarino
Enviado por Alencarino em 10/10/2011
Código do texto: T3268734
Classificação de conteúdo: seguro