Alma gêmea

Pelo mundo inteiro dei voltas

Sempre a procurar

A minha alma gêmea encantada

E nada de a achar

Já cansada eu confesso

Dessa busca que eu achava

Infrutífera...

Em desalento total

Só fazia questionar

Se ela realmente existe.

E se existe, onde esta?

Eis que me aparece

Um jovem muito galante

Moreno de praia

Um encanto... Mas era muito bebe

Pois na minha busca eu fiquei

Anos a envelhecer

E ele é um menino

O que eu posso fazer?

Ele me diz sua idade

Sorrio é claro, É mentira

Mas que nada... A foto era do menino

Mas o meu homem grisalho

Apareceu finalmente

E me mostrou que a alma

Encontra-se em meandros

Nunca dantes imaginados

Ele é tudo que sonhei

Gosto de amá-lo assim

Quero viver só para ele

E que ele viva por mim

E te peço meu amor

Meu Vinho inebriante

Não mudes nunca meu bem

Para que possamos enfim

Realizar mil loucuras

Que só amor permite

E vamos vive-los sim!

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 10/10/2011
Código do texto: T3269226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.