foto  do  autor - lavouras  do  Paraná


EU VOLTEI!...


A visão que tive ontem ao cair da tarde ,à mim foi apaixonante.
Minh’ alma vestiu lilás...Porque a tarde era lilás.
Minha noite fora povoada de lembranças multicores.
Hoje,à luz do dia...Eu voltei!...
Na  paz  do  campo,uma vez mais ,o lilás vestiu-me alma e coração.





PS. Por estas e outras,que amo e deixo extravasar o meu bairrismo .A natureza é fantástica!Os toques das mãos do Criador costumam ser muito generosos por estas bandas do Sul.Isso reafirma a certeza  de que “A poesia da vida está na beleza do simples que de tudo emana”.