Como saber que te amo

Como saber o que se passa em mim?

Um saber assim tão sadio, tão louco...

varrido! Desvairado! Completamente sem noção do eu.

E como saber, apenas, se sou eu mesmo

ou apenas o que restou do seu eu em mim?

Em minha mente? Em meu corpo? Em meus pensamentos?

E como ser o algo mais para mim mesmo,

afim de que possa sentir que era mesmo eu,

e não outro, e não apenas pensamentos...

e como sentir o algo mais, vindo de você,

sem me desmentir a mim mesmo, tornando-me só?

Como descrever o nós, o nosso dia, o nosso momento?

Como dizer te amo, mas de uma forma menos comum?

Seria apenas isso o suficiente? Para você, para mim?

Seria o que passou um dia comum, algo extraordinário?

Como saber? Como sentir? Como descrever? Como?

jony marcos martins, 11/10/2011

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 11/10/2011
Código do texto: T3270296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.