Sabedoria

O ébano enamora o marfim.

Juntos falam de dor, alegria e...

Cada teclar de ambos

Revela um amor sem igual,

Sem preconceito, sem diferença.

Amor não tem cor...

Apenas traz luz às trevas,

Às trevas de nosso inconsciente!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3271169