DIA DAS CRIANÇAS

Criança merece todas as homenagens

Porque ela é sincera, verdadeira e...

É o símbolo da alegria, da felicidade

Não devemos matar a criança que temos

Sim, que temos dentro de nós.

A infância é uma fase marcante

É quando passamos pelas descobertas,

Pois a vida nos proporciona saberes

Os quais nos levam a caminhos retos

Ou, muitas vezes por vias tortuosas,

Mas a criança tira de letra tudo isso.

Deveria haver uma lei bem drástica

Criança alguma poderia sofrer,

Sofrer qualquer tipo de sofrimento

Porque ela tem muito a nos ensinar.

Se olharmos nos olhos de uma criança

Vamos ver somente verdades,

Procuremos viver rodeados por uma,

Por uma é muito pouco, por muitas

Pois só assim estaremos em paz,

Paz de espírito e harmonia.

Feliz dia a todas as crianças

Esse é o teu dia, um dia especial!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 11/10/2011
Código do texto: T3271308
Classificação de conteúdo: seguro