Vazio Interno

O sonho perdeu o valor,o encanto perdeu o amor,a tristeza é quem esquenta,com a dor trazendo o calor.

Para quem não mais acredita,uma alma que não mais ouve,se minha mente já não aguenta,esse coração já não quer que eu repita.

E nas histórias já tão vividas,tanta coisa que o ódio agora impede,cegando tudo na mente,onde está tudo o que se sente?

E no vazio de tudo que agora é nada,só um caminho que me mantém consciente,quem mesmo ausente está presente,mais que tudo que em matéria está em seu lugar,é só o que ajuda a suportar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 12/10/2011
Código do texto: T3271388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.