Feitiço

Que feitiço me lançastes?

Confessa-me logo homem

Apaixonei-me por ti

Quase que no estalo

Que vi seu brilhante e belo

Sorriso a me sorrir

Tez morena

Homem charmoso

Com bom gosto no vestir

Escrevendo quase em versos

Só para me ferir

Sim, tu me feriste

Com tua lança afiada

Com tua língua safada

Com tua boca tão doce

Tornando-se indecente

Ah! Meu homem Moreno

Despejaste-me um Vinho

De paladar tão perfeito

Que eu estou viciada

Não passo um segundo sem que tu

Em meu pensamento esteja

Anda confessa para mim

Que feitiço me fizestes?

Eu que nada queria

Vejo-me a implorar

Me de teu mundo interior

Deixa-me muito te amar...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 12/10/2011
Código do texto: T3271726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.