Recomeço

"A vida nos entrega momentos de força e fraqueza;

É natural que seja assim: No entanto, quando tudo parece convergir para o que supomos talvez o nada, eis que a vida ressurge, triunfante, soberana e bela! ... novas folhas, novas flores, na indefinida e misteriosa bênção do recomeço...."

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 24/12/2006
Código do texto: T327182