EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.

Chagaspires

O sonho de todo idoso é voltar a ser criança outra vez.

Era um tempo feliz, e não importava a condição da família.

Mesmo nascido numa classe social menos privilegiada, a criança sempre tem momentos de felicidades mesmo em épocas difícil.

Na minha infância eu mesmo fazia meus brinquedos.

Carro de lata de doce; de latas de leite. Pipas de jornal ou folha de caderno. Aviões de papel, feito com dobras, barcos também de papel na época de chuvas; revólveres feitos de madeira e carretel de linha, jogo de pitelo, barra- barra, com castanha de caju, garrafão, pega soltou, você me quer, junto com as meninas, e outras brincadeiras.

Eu era feliz e não sabia.

TEXTO EM HOMENAGEM AO DIA DA CRIANÇA.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272203
Classificação de conteúdo: seguro