CRIANÇA, SEMPRE CRIANÇA

Risos, brincadeiras, só alegrias

Tem criança por perto a correr, a brincar

É um misto de ternura e felicidade

A infância deveria ser constante

Pois é um tempo de pureza e verdade

Criança é alma, é coração, é emoção

Por mais que o tempo passe

Tem um que fica na lembrança

O da infância, época de vida

Vida curtida passo a passo

Brincando de roda ou pega-pega

Amarelinha, pulando corda e...

Nossa! Bolinha de gude, passa anel

As brincadeiras antigas não têm fim

Veio a tecnologia, mas ficaram as lembranças

Criança, sempre criança hoje e sempre!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 12/10/2011
Código do texto: T3272983
Classificação de conteúdo: seguro