Saudade

Saudade...

Não é estar longe

é lembrar que fomos um

Não é a distância

é a fria proximidade

Não é a lágrima no olhar

é a tristeza na alma

O veneno lento

A dor profunda

profana

impura e insana

Saudade é não ter palavras

é não ter gestos

Saudade é o vazio

ou a esperança do impossível

Saudade... que tanto dói

É a vontade de dizer o que não foi dito

e é saber que jamais será possivel

Saudade é ter uma porta para sempre trancada

nos separando da vida e de quem amamos

é a distância que os quilometros não medem

é a interdimensão do impossível

Saudade de quem está perto ou longe

Saudade é simplesmente...

Saudade

Eterna companheira

da perdida humanidade.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 12/10/2011
Código do texto: T3273198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.