O TEMPO E O ESPAÇO

TALVEZ O TEMPO E O ESPAÇO SE CONFUNDAM COM OS BELOS JARDINS DE NOSSAS VIDAS.

É TEMPO DAS ROSAS DE TONS PRIMAVERIS E VEJO EM CADA PÉTALA TUA IMAGEM CHEIA DE VIDA.

EM CADA ESPAÇO DE VIDA, MAIS VIDA TENS A BROTAR, POIS A CADA ROSA CAÍDA A ROSEIRA MAIS VICEJA.

ACRESCENTANDO MAIS ROSAS QUE PERFUMAM NOSSAS VIDAS, E DOS TEUS LÁBIOS O NECTAR QUE BROTEJA.

ADOÇANDO MINHA BOCA, INEBRIANDO NOSSO JARDIM COM O MAIS SUAVE PERFUME QUE EXALA DE TI.

QUE TEM O OLOR DAS ROSAS DO NOSSO ESPAÇO DE VIDA, CUJO O TEMPO JAMAIS SE APAGARÁ POR SI.

E ASSIM, O TEMPO E ESPAÇO DE NOSSAS VIDAS, SERÁ SEMPRE UM ETERNO ENLACE ENTRE DOIS SERES.

EU COMO ESPAÇO OCUPANDO O JARDIM E VOCÊ COMO O TEMPO QUE PRODUZ AS MAIS BELAS FLORES.

bangusca
Enviado por bangusca em 13/10/2011
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T3273425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.