Cristal

O que fazer quando o sonho se acaba

O encanto se quebra

A confiança se vai como fumaça

No que acreditar quando as palavras já não são suficientes

Quando o carinho já não aquece

Quando o futuro é apenas ilusão

Para onde ir quando se está perdido

Se você está só e com medo de tudo?

Por quem chamar se todos estão muito ocupados

Se quem importa já nem liga

Se os "amigos"...

onde os amigos?

Como viver e para que viver

Sem sonho ,sem ilusão

Sem cor ,sem brilho,sem amor?