Sommaren med Monika

Escrever com a mão esquerda em troca de uma noite com ela: aposta. O começo instável, trêmulo e sem firmeza, semelhante aos primeiros anos da vida - uma caneta para infância. AAAA, BBBB, método semelhante a passos. E agora, no instante em que há grande dificuldade para escrever C, a recompensa pouco importa, pois a trajetória para chegar a se curar sozinho foi tão longa que a imersão em lembranças ora tristes ora felizes foi inevitável.