Meia estação...

Ando pelas ruas pisando em folhas secas misturadas as flores azuis,amarelas,rosas,brancas dos ipês.

O vento brinca com elas em redemoinhos barulhentos e cheirosos,como é a vida.

Brinco de pisar nas folhas secas pelas beiras da calçadas e quase um carro esbarra em mim kkkkk.

Nem me espanto a brincadeira está tão boa,me levou a meninice onde meus brinquedos e a pouca diversão era brincar com folhas nessas estações quando vinha do trabalho,tempos difíceis ,poucas lembranças boas...

Hoje tudo mudou,meu outono chegou,estou só e( kkkk )o que ainda não mudou é que ainda tenho que trabalhar muito,sem tempo para me divertir e as estações sempre veem...lindas E com elas as folhas secas e flores cheirosas e coloridas do ipês em S P.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 13/10/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3274744
Classificação de conteúdo: seguro