DEIXE-ME AQUECE-LA

Amor saia desse frio vem pro meu sol, a sombra te faz mal
deixe-me esquentar teu corpo, o meu calor vai te queimar
queimadura que não arde, no máximo vai te bronzear.
Debaixo de minha barraca prometo te agasalhar, sob meu mastro
viril te dar prazer jamais sentido, você vai adorar e não esquecer...