Um Homem sem Paixão

Um homem que vive sem paixão,

È como um pássaro sem asas,

Que vê o horizonte e já não se importa de voar.

E ao sentir o vento,

Não mais tem a emoção de flutuar.

Um homem sem paixão...

Ao contemplar o mar,

Sequer tem o desejo de atirar-se nele,

E de perder-se na profundeza do azul.

Um homem sem paixão,

É tal como uma semente sem vida;

Que nada germinará, senão a incerteza.

A paixão nos move...

O amor nos fortalece e nos guia.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 14/10/2011
Código do texto: T3276267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.