A poesia é um tipo de comunicação

A poesia é um tipo de comunicação

que não se compreende

por pronunciação verbal,

ou se tem o sétimo sentido

para perceber a melodia

da música e a harmonia

dos sons de uma peça teatral

ou se perde a chance

de descobrir o impossível .