SER FELIZ

SER FELIZ

No curso das águas de um

rio, me entreguei a imaginação

para viver uma aventura

em sua correnteza...

Conheci vales e córregos,

e diante de uma cachoeira

brinquei em suas espumas

que espalhavam junto

com a brisa, a força da paz...

Junto com habitantes do rio

conheci a liberdade

de viver em comunhão

com a natureza e em cada

curva me deslumbrava

com a mata coberta de flores...

Nada era tão belo como olhar

o céu acompanhando as águas

que seguiam seu caminho,

sem a preocupação com o amanha,

O céu parecia ser feito

pela imaginação de minha fantasia...

Quando ao mar chegamos,

a alegria tomou conta do rio,

que ao se misturar em suas águas,

um sonho foi vivido,

pela perfeição de uma vida que

nasce para ser feliz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/12/2006
Código do texto: T327851