Nossos Pais

Quando sofremos uma ameaça de perda dos pais é como se a nossa história estivesse sendo ameaçada.

Algo ficará irreversivelmente danificado. Nada mais terá seqüência.

Esquecidos, erraremos por aí, pelas esquinas autômatos sem passado.

Algo de nossos sonhos também se terá perdido.

O encadeamento da idéia ao ideal estará trincado. Solto. Irresponsável. Menor.

Buscando em nosso ser, nossa raiz era o que nos trazia o néctar da vida do Deus, da totalidade- conexão telúrica entre a terra e o espírito. Nada mais.

É como se o nosso melhor morresse junto

28/02/10 (Minha mãe partiria 7 dias depois)