SENSAÇÃO

A PERNA POR DENTRO DA CALÇA, BALANÇA CUECA E O ORGÃO GENITAL, CORPO VAZIO E DE SENSAÇÃO VAI INDO PARA BAIXO MAIS BAIXO, CORPO MAIS LEVE DIFUSO, COM A PACIÊNCIA DOS KILOS, PENSO JÁ E MADRUGADA COM VENTO RODANDO MEUS OUVIDOS, PARO PARA PENSAR NAS ONDAS QUE SOBEM SEM ME ATINGIR CONTINUAM BRANCA DE TUDO NA ESCURIDÃO QUE FAZ REFLETIR, SIGO SUBINDO A ESCADA EM QUE POPA BORESTE FICOU PARA ATRÁS AO FUNDO UMA MENSAGEM DO CÉU VEM CHUVA MOLHAR OS ANIMAIS, A PERNA POR DENTRO DA CALÇA A CALÇA QUE VESTIU A MINHA PERNA ROÇA A CALÇA NA PERNA, MEUS PÊLOS JÁ ACOSTUMADO VÃO CAINDO COMO PRESTOBARBA QUE DEPILAM OS PÊLOS, A CALÇA FICA LEVE E BATE NO CORPO ME SINTO BEM MELHOR O PÊSO VAI FICANDO NO PASSADO, MEU CORPO NO PRESENTE DE MENTE DECENTE SEM GRILO NA CUCA, A CALÇA É COR DE ABÓBORA RESISTENTE A FOGO NO AÇO-CARBONO DA MINHA VIDA DE AÇO RÁPIDO QUE CORTOU O TEMPO QUE PASSOU NO CANSAÇO QUE TIVE, A CHUVA ENFRENTO ADORO  A CHUVA POR AMOR AO TRABALHO.

ADORO A CHUVA PORQUE ALI NÃO ESTÁ QUEM MANDA ALI ESTÃO SOMENTE QUEM TRABALHA, CALÇA, CAMISA, MACACÃO, BOTA, ÓCULOS, LUVAS, PROTETOR AURICULAR E ABAFADOR DE RUÍDO, CAPACETE COM JUGULAR, RÁDIO PARA COMUNICAÇÃO,  NO MEIO DO MAR TEM UM RIO SEGUNDO MARIA BETÂNIA, NO MEIO DO MAR TEM UM RIO, LABUTA NO OCEANO ATLÂNTICO, A CALÇA CEDEU LUGAR PARA O MACACÃO LARANJA, E NO BOLSO AINDA CABE UMA CHAVE DE ENGENHEIRO*, UMA CANETA, UMA CADERNETA, A CHAVE DO ARMÁRIO, E O ÓCULOS PARA LEITURA É VERDADE TRABALHADORES DO MAR, MAR DE TRABALHADORES, RIQUEZA DO MAR, A PESCA ARTESANAL, A PESCA PARA SUSTENTO DA FAMÍLIA, PESCA DA COLÔNIA DE PESCADORES DE TODO LITORAL BRASILEIRO, E É VERDADE AQUI É DIFERENTE, O DIA VEM CLAREANDO E PINTA O CÉU NA TONALIDADE ALEGRE DO PROGRESSO SUSTENTÁVEL, ISSO É VIVER NO MAR DE TRABALHO, FICO SEMPRE FELIZ PORQUE AQUI É O ÍNICIO, MEIO E FIM DA VIDA DE TODOS OS POVOS, DEIXA O MAR VIVER QUE ASSIM VAMOS VIVER MELHOR.

CHAVE DE ENGENHEIRO*= É A CONHECIDA CHAVE AJUSTÁVEL OU COMOMENTE CHAMADA CHAVE INGLESA.

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.