Em seus olhos

" na profundidade desses seus olhos

que me olham com sutileza,

perco-me encontrando-me dentro deles.

São libertação e cela.

São grilhões e são faróis

a iluminar minha vida adormecida

sob o negrume das noites solitárias.

Estes seus lábios que se abrem num sorriso

convertem-se em porta de entrada

para que meu nome penetre e seja sussurrado

na candura da sua voz silente,

que bem poderia me chamar de amor.

Aí eu me perderia novamente

para outra vez me encontrar em seus olhos!"

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3279172
Classificação de conteúdo: seguro