Acredito em vidas passadas

Do jeito que veio

Por que veio

Para fazer-me feliz

Com sedução

Disse tão claro:

Posso ter uma chance?

Não era uma chance

Era minha chance

Foi tudo tão rápido

Não era costume

Contudo certeza me deu

em tudo

Veio pra mim

De vidas passadas

Onde já fomos

o mesmo par

Que somos agora

Pra sempre amar

É só te olhar

Acredito em vidas passadas

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 16/10/2011
Código do texto: T3280173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.