Nós dois namorando na rede...
Numa tarde preguiçosa!

Imagem2119+copy.jpg

Deitado na rede em uma tarde preguiçosa
Olho o céu onde um pássaro cruza o céu
imagino eu, que ele deva ter cruzado pelo
seu pedacinho de céu... E você tenha deixado
Com ele um recado pra mim

Fecho os olhos e te namoro em minha imaginação
Acaricio seu rosto beijo seus olhos e toco sua alma
Com meus carinhos abusados

Sinto você perto de minha alma como esta tarde
De primavera que me traz o perfume dos jasmins
E me encanta com seu namorar


Namorando você em meus pensamentos sinto seus
toques de carinhos em meu corpo e me deixo levar
pela suas caricias de amor e paixão sem hora de parar.

Me jogo nesses pensamentos como se ele fosse
Toda minha vontade de viver nesta tarde primaveril
Onde nós dois namorando na rede numa tarde preguiçosa 

Assim sinto você sempre vai estar nesta nossa rede onde
sempre ficara o cheiro do nosso amor e de nossa cumplicidade
sem pressa de acabar