VIA ARTE



Pela Arte atravessamos paredes
                                                       fronteiras
                                                              estados
                                                              físicos
                                                              emocionais
                                                              espirituais.

Esta línguagem universal
reune nossos infinitos dons
transforma a humanidade num mar
                                                  de cores
                                                  movimentos
                                                  sons.

Iluminando nossas almas, quando compartilhada,
a arte nos recorda nossa origem de co-criadores
e que somos mesmo uma grande família de artistas.
Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 16/10/2011
Código do texto: T3280947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.