MORRO DE INVEJA

Se inveja matasse eu já estaria morto a muito tempo...
Eu morro de inveja de minha vizinha, ela vive sempre muito assediada por milhares de homens, eu sempre me pergunto o que será que ela tem que
eu não tenho, moramos no mesmo quarteirão, no meio da quadra, e somos muito amigos, ela depende muito mais de mim que eu dela, aliás pensando bem eu não preciso dessa perua...
Enquanto ela recebe cada gato e faz verdadeiras orgias sexuais, eu fico só rezando para as coisas melhorarem.
Além disso eu tenho que suportar seus gemidos, e até assistir ela sendo amada, beijada e idolatrada, durante suas festas amorosas, é muito raro acontecer mas uma vez ou outra um de seus homens passa correndo por mim e me dá um beijinho, como se dá esmola.
para quem não descobriu ainda essa minha afortunada vizinha é a...
Meu nome é joelho, ambos vivemos no meio das pernas.