Voar... um ato!

Lento

tão lento, como um sopro

Escrevemos no imaginário o que queremos ser

A dor só existe em quem ainda se julga forte...

Acreditasa que podes voar?

Os sinais estão em todos os lugares

Apenas deixe seu corpo se embalar com o vento

e mesmo assim, se a música parar de tocar

Acredite, você ainda poderá voar!

Nem mesmo os pássaros nos alcançam

Mas a luta é contínua, pois....

Até eles querem chegar onde estamo

Não pense que se o mundo girar poderemos cair

há tombos maiores, acredite

Por isso... voooooee!

O mais alto que puder,

e não tenha medo das núvens.

Somente tenha medo de não poder voar.

E se assim for, te darei minha mão

e lhe ensinarei a voar.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 17/10/2011
Código do texto: T3282023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.