A carta

Se você me ama,

não chore!

Se você conhece

o mistério insondável

de um beijo,

se você puder

ver e sentir

o que sinto e vejo

neste horizonte

sem fim,

nestes olhos

que tudo alcança

e penetra,

jamais chorará

por mim.

Estou absolvido

pelos seus encantos,

pela sua face

de infinita beleza.

Conservo ainda

todo o meu carinho

e afeto por você!

Uma ternura

que jamais

pude revelar.

Pense agora

num novo caminho,

onde só existe candura!

Onde juntos sem pudor

podemos amar

e viver sorrindo

no enlevo mais puro

junto à fonte

inesgotável de alegria

e de amor.

No momento não chore,

eu estou partindo.