FIQUE COMIGO ESTA NOITE

Por favor eu lhe peço, não me deixe sozinho esta noite, ou cometerei um desatino, não, eu não estou blefando só para que sintas pena de mim,
não se trata disso, na verdade hoje eu estou péssimo. Só tu podes me salvar, tirar-me dessa angústia que me quer consumir.
Se atravessares aquela porta, olhe-me pela última vez antes de desaparecer, eu estou falando sério, nunca falei tão sério em toda a minha vida, será a última vez que verás o meu rosto...
Mal a porta se fechou atrás de si, dois estampidos de revólveres encheu o quarto, a bala disparada atravessou a porta   atingiundo-a em cheio na altura do coração. Dois corpos foram encontrados pela polícia, que até hoje procura desvendar mistério.
A polícia desconfia tratar-se de  crime pasonal,omicídio seguido de suicídio. .