SAUDADE DE VOCÊ

Quando chega a noite, meu coração entristece de saudade de você. É uma tempestade de sentimentos. E não sei o que fazer com tanta saudade machucando meu coração, que chega a sangrar! Sinto saudade da tua timidez, do teu jeito de me olhar, do teu abraço, de sentir tua pele na minha; ah! Sinto saudade da tua voz me chamando, me chamando para ficar perto, para não sair de junto de ti, para me enroscar em ti, como quem nunca vai querer se desprender desse enrosco! Saudade! Saudade de você! - Essa saudade de você me faz morrer e reviver a cada instante que passo longe de ti. A cada noite que vem, morro de saudade, e a cada dia que se renova, renasço das cinzas como uma fênix. Não sei se seria melhor que não existisse saudade, talvez assim, não sentisse tanta saudade de você e a tua ausência só fosse percebida, quando não estivesse em meus braços! Hoje, sinto saudade até quando estás perto, perto dos meus olhos; são eles que te tocam nessa distancia que nos separa, eles são as minhas mãos a ti procurar nos momentos de saudade cortante! Saudade que me açoita como relâmpago que corta o céu do meu sertão!

O que mais posso falar dessa minha saudade de você? Que é cortante, esdrúxula, verdadeira, sentida, e, é o meu amor em brisa a cobrir essa distancia entre os nossos corações, desafiando o tempo, o nosso próprio tempo!“Saudade é o amor que fica”. A minha saudade é o meu amor por você.