OS SUSSURROS DO AMOR

Quando amamos, sussurramos os nossos sentimentos, emoções e paixão a alguém, que além de mágicos e melódicos, transformam o amor em atos vistos e sentidos. Temos os sussurros do coração, da boca, dos olhos, das mãos, da pele, do abraço, da respiração, enfim, é o amor se traduzindo em sentidos.

O coração é o que mais sussurra. Não tem sussurro mais mágico do que o do coração! O sussurrar do coração é uma eterna e descompassada melodia; a melodia amor! As notas dessa melodia são sussurradas no espaço e no tempo das emoções junto ao amado. Quando o coração sussurra a alguém: Te amo! Te amo! A boca embebesse, a pele arrepia, a respiração descompassa, olhos brilham, as mãos trêmulas se perdem em algum lugar e o beijo transforma esse sussurro em êxtase!

Os sussurros dos olhos; esses sussurram como fogo! Fogo que não se ver se senti! Esses sussurros são os mais excitantes e embriagadores; Eles te enfeitiçam, te arrastam, te pegam, te incendeiam, te fazem as promessas mais excitantes e apaixonantes ao sussurrarem: Te desejo! Te desejo! Te dou minha vida por um segundo ao teu lado! Ah! Os olhos!

As mãos sussurram sem palavras, silenciosamente; o sussurrar das mãos é como o mar beijando a praia, com seu sussurro deliciosamente quente e suave, que a toma em sua cavalgada sem pudores, descobrindo-a ao cobri-la.

A boca sussurra desejos, sentimentos, esperanças, despedidas, tristezas, paixão, amor!Quero ser sua hoje e sempre! Me ame!Não me deixe nunca! Vem! Amor da minha vida!Te amo!Mesmo se sol não vir eu vou te esperar!Te quero! Você me enlouquece! O sussurrar da boca é o alimento das chamas que fazem arder o corpo e a alma, e enlouquecer o coração!

O sussurrar da pele é chama que arde como brasa, queima feitos os raios solares no verão do sertão! Paixão a flor da pele!

O abraço sussurra o que não vemos e nem ouvimos, só sentimos e sentimos! É como a noite que envolve o dia sem perguntas e fica a senti-lo.

O sussurrar da respiração são sussurros de palavras aritmadas: Euu te aamo! Vocêê é miinha viida! Depois do amor, depois da paixão.