"COR"

Procuro ver a cor em minha vida, já sei onde olhar é para dentro do meu ser. Mas tenho medo de efetuar esta manobra, vai que não verei cores condizentes ou pior só a escuridão. Sei que o colorido harmônico é o amor, talvés esteja aí o meu pavor, nesta certeza mora meu medo, conhecer o sinônimo do amor um mundo colorido.

Saber que não o habito ou que não o tenho por inquilino, isso na concepção que no mundo que vivemos todos temos nosso próprio mundo particular. Eis que já não posso mais adiar esta constatação, vou fechar os olhos e apontá-los para minha alma, e então abri-los. Torça para eu enchergar o amor ou ao menos senti-lo.

Enfim se não ver cores, sempre posso iniciar nova pintura, isso eu aprendi, tornando à vida do próximo e o mundo colorido é à eu que o fasso. Simples não?

mmdp - 18/10/11

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 18/10/2011
Código do texto: T3283691