O tempo

"Gostaria de poder sonhar; Hoje não posso, quem sabe amanhã; O inesperado pode chegar e impedir que o futuro se torne presente; a realidade flutua no espaço, como uma nave sem destino, na atmosfera do passado que nunca aconteceu ou quem sabe ainda não chegou; o futuro me espera, para que eu possa um dia sonhar...."

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 26/12/2006
Código do texto: T328375