TEMA DE ELISA

Elisa

Es linda

Es lisa

Es lida

Es vida

Elisa

Es ida

Es vinda

Es visa

Es pizza

Elisa

Es minha

Es lua

Vestida

Es nua

Elisa

E sina

A tua

Es guia

Es rua

Elisa

Es sim e,

Es não

Es do meu

Coração

Elisa

Teu olhar te revelou

Teu falar me encantou

Teu tocar me inspirou

Teu amar me apaixonou