Viver um pouco do amor

Hoje estive pensando no amor. Na palavra amor. Pensando no que é comercial , as verdades da essencia do amor.

No colégio diz que é errado repetir, mas preciso repetir, porque esse texto fala do amor.

Então eu peço que feche os olhos e pense no significado do amor.

Como será que enxerga o amor?

Será que ver nele o sentido da dor?

As peçam que amor é algo comercial. Algo que se compra. Você já pensou se amor isso? Se é o aquilo?

Talvés não tenha explicação? Porque nossas mentes tenha limitações.Diria um famoso escritor se não me engano Skespeare" que amamos que aquilo que podemos" Portanto, o amor não é cobrança. Veja como são simples as nossas crianças.

Compramos coisas caras, joias valiozas como demonstração de amor, dizemos que amamos naquelas. Só naquelas datas especiais. Depois tiramos as máscaras nos carnavais. Será que isso é amor?

Será que o amor deixa agente não ver a dor alheia? Será que esse lindo sentimento nos deixa egoísa e então dizemos que matamos por amor.

Contraditório isso?

Como tamanho sentimento

Nos levaria o abismo?

Será que o amor, não feito só para amar? Amar nós mesmos e aqueles que estão próximos? Fazer bem para quem está ao lado? E quem está longe agente mandar aquele bom pensamento para que esse alguém siga e seja feliz em suas escolhas?

Você pensa que amor é que aprizona?

As vezes pode ser que sim. Sim você se assustou. Eu explico o sim. Nós estamos em evolução, então sentimentos evoluem em nosso coração.

Demoramos um tempo para entender que a palavra amor precisa da liberdade para construir a felicidade. Isso na teoria. Na prática então...

Ah! Na pratica...

Aprender a amar tem que ser um exercício, porque aprendemos quando criança e esquecemos quando adultos, então temos que relembrar tudo de novo.

E repeir, repeir a palava amor, para ver se conseguimos viver um pouco do amor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 19/10/2011
Código do texto: T3284969