O Caminho do Zodíaco

Áries:

O agora acontece e surpreende toda gente! Paixões e pensares ondeiam meu querer...

Touro:

Na força e na leveza a manifestação.
Em mim canta a voz que conduz à ação

Gêmeos:

A vida é movimento de superação
Nos gestos e na fala tudo é vibração!

Câncer:

Jorrando estrelas com os pés no chão
Entrego o calor dessa emoção...

Leão:

Sou luz em expansão!
Expresso na Terra o meu coração.

 

Virgem:

A sobriedade conduz à perfeição.
O mundo em processo na alquimia da  digestão.

Libra:

No equilíbrio dos quadris polaridades a ponderar Penso o belo e aspiro o sabor frio do ar...

Escorpião:

Do enigma emerge o pensar...nas profundezas
da vida e da morte sigo impassível a transformar

Sagitário:

Instintivo e visionário no equilibro entre terra e céu...sou centauro de coxas firmes, sonhador que retira os véus

Capricórnio:

Com estrutura confronto o tempo, alcanço o cume e chego além.
Aos céus me curvo com humildade no objetivo da espiritualidade...

Aquário:

Sou aguadeiro que compartilha as sementes da criação
Na paz orgânica sou mensageiro – Criador em evolução...

Peixes:

Como um rio que vem de longe e não para de correr vou curando o meu destino, purificando o saber...