Um Futuro

"Tantas pessoas desgostosas da vida,

com o amargo nos lábios que a tempos não sonham sorrisos.

Coração cerrado a sete chaves das dores feridas,

da história das desilusões prometidas e nunca correspondidas.

Vejo no futuro as sete chaves descobertas em uma linda melodia que resgata as sete vidas benvindas em uma gargalhada de prazeres contínuas que iluminarão até uma face de pandora e, sem conter-se, desfacelará em alegria.

Que deus proteja os reis das palavras,

poetas que servem às estrelas,

pois esses veem

veem longe meus amigos.

Namastê"

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 19/10/2011
Código do texto: T3286652