TARDE CHUVOSA

Estranho, quando o vento sopra as folhas das árvores na tarde chuvosa, as ruas escuras e cinzas parecem estar dormindo. As pessoas se escondem dentro de suas casas. O silêncio misturado com um pequeno tom de melancolia parece pairar no ar.