o pedreiro e o poeta

De tijolo em tijolo faz-se a casa

o pedreiro e o poeta são iguais

da ilusão de um mundo sem barreiras

edificam a morada dos mortais.

Construindo do abstrato e do concreto

mundo reto, um abrigo aos temporais.

Se o vento vier sobre os destroços

de ideias efêmeras sobre o pó

nada sobra que o tempo não revire

e a obra do poeta vive só.