Perdida em pensamentos...

..Desde algum tempo

me perdi em pensamentos.

num labirinto escuro de sol

busco respostas

de perguntas que ecoam

sem rumo pelas paredes de um viver nostálgico.

olhos pregados na distância

procuram um olhar

para por em prova

um desejo

morto de viver

esse coração já não bate

com precisão da cruel realidade.

tenta fugir pulando telhados

como gato atras da presa.

lerdamente se desaponta

diante do obstáculo

quando o pensamente toma o caminho de volta

tudo está em seu devido lugar.

a onda turbulenta

mora no mar de uma alma errante....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/10/2011
Código do texto: T3288178
Classificação de conteúdo: seguro