Cicatrizes e desejos

Cauterizo a ferida de ter um pedaço da minha vida

Arrancada, cortada e dilacerada por angustias aqui sofridas

Provocadas por palavras malditas, cruéis, mesquinhas, vulgares

Arrogantes e toda uma gama de adjetivos infinitos que completam

Um ser animal que existe em cada um dentro de nós.

E se tiver que ser culpado

Tudo bem!!!

Aceito o meu fardo.

Não vou negar o que já foi dito

Pois fui condicionado a isso!!!

Dessa forma eu te mostro que chorar lava a minha alma

Lamentar me torna mais forte

Ser verdadeiro com o que eu sinto me faz humano

E desejar ser feliz...

Bem...

Este é o meu plano.