A vida é assim mesmo cheia de erros...

Como sou complicada...

Chorei quando deveria ter sorrido, reclamei quando deveria ter agradecido, não aceitei o fim por não saber que a escolha era melhor para mim.

Desprezado quem deveria ter amado e amei quem deveria ter desprezado, maltratei quem só soube mim da valor e dei valor a quem só mim maltratou.

Dei as costas a quem, mas precisou de mim e abracei quem não precisava do meu abraço, sorrir de piadas sem graças e mim fechei para momentos realmente felizes.

Dormir quando deveria ter ficado acordada e acordei quando deveria ter dormido, muitas vezes parei para ver um filme na tv, mas não tive tempo de parar para ver o filme da minha vida.

Mas estou aprendendo com meus muitos erros, e sei que estou pronta para cair mas um milhão de vezes e um milhão de vezes mim levantar bater a poeira e seguir em frente, errando e acertando mas sempre de cabeça erguida, por que todos erra mas poucos são os que confessa e aprende com seus erros.

Lanny vieira souza
Enviado por Lanny vieira souza em 20/10/2011
Código do texto: T3288629